您的当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 执法监察

庆元县梦飞竹木制品有限公司非法占地案

  访问统计:   发布时间: 2017- 12- 04 08: 48

【打印本页】 【关闭】

                                                    庆元县梦飞竹木制品有限公司非法占地案

 

庆元县梦飞竹木制品有限公司(法人代表:夏某某)于201112月办理设施农用地手续,审批用地面积1000平方米,20123月在松源街道底村村(土名:对隆)开始动工建设,建成钢棚结构一层厂房用地,作为竹制品加工生产,违反了土地管理法有关规定。经庆元县云鹤测绘有限公司测量,用地总面积1607.20平方米,建筑占地面积1601.35平方米,建筑面积1601.35平方米 201767日庆元县国土资源局依法给予庆元县梦飞竹木有限公司作出行政处罚,责令退还非法占用的土地,没收庆元县梦飞竹木制品有限公司(法人代表:夏云飞)在非法占用1607.2平方米土地上建的1601.35平方米建筑物;对非法占用的1607.2平方米土地处以每平方米15元的罚款罚款额为24108元,大写贰万肆仟壹百零捌元。其中罚款已于2017619日向中国银行庆元县支行缴纳。

 

                               

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统