您的当前位置 : 首页
> 政府信息公开 > 执法监察

缙云县笕川花海(水上乐园部分)违法占地案

  访问统计:   发布时间: 2018- 04- 30 10: 47

【打印本页】 【关闭】

   20172月开始,缙云县新建镇笕川花海产业发展有限公司在花海项目内建设了水上乐园。经测量:简易设施占地面积1018平方米,硬化道路面积5743平方米,水上游乐区(水池)面积5823平方米, 2017年11月22,缙云县国土资源局向违法当事人下发了责令改正违法行为通知书(缙土资改〔2017]4),要求进行整改。缙云县新建镇笕川花海产业有限公司按照整改要求对硬化道路及简易建筑物进行了拆除并复耕到位,恢复种植条件,但其中5823平方米水域未整改到位。2018319,丽水市国土资源局向缙云县国土局发出了督办通知书(丽土资执监督〔20181), 3月20,缙云县国土局对未进行整改的5823平方米水上游乐区(水池)进行了立案查处,并于328依法作出了行政处罚决定(缙土资罚〔201812),同时建议缙云县新建镇党委对责任人作出处分。 

  2018412,新建镇笕川花海产业发展有限公司缴纳了罚款。2018416中共新建镇党委对该违法用地行为直接责任人杜某某作出了党内警告处分,同时缙云县政府全额扣发笕川村2017年度的耕地保护以奖代补资金。

                               

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统