您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 图片新闻

市自然资源和规划局专题传达学习党的十九届五中全会精神

  访问统计:  发布时间:2020-11-03 08:39 信息来源:丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

  11月2日下午,市自然资源和规划局召开全体干部职工大会,专题传达党的十九届五中全会精神,会议由局党委书记邢志行主持并传达,全体正式在岗党员干部参加会议。


  邢志行从党的十九届五中全会概况、习近平总书记工作报告主要精神、《建议(讨论稿)》说明的主要精神和《建议》的基本框架、习近平总书记在第二次全体会议上重要讲话精神等四方面内容传达学习了全会精神,一并传达了胡海峰书记在全市领导干部会议上的讲话精神。

  邢志行指出,党的十九届五中全会是我们党站在“两个一百年”历史交汇点上,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出战略决策的一次重要会议,具有全局性、历史性意义。邢志行强调,要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,迅速掀起学习全会精神的热潮,抓紧组织开展好学习贯彻工作。

  一是深入组织学习

  通过多种形式,有步骤、分层次地开展学习活动。局党委要把全会精神列入理论学习中心组的重要内容,认真组织开展学习;机关党委要组织全体党员干部开展学习研讨;全体干部职工要充分利用业余时间主动开展自学,推动全会精神学习走深走实。 

  二是注重学用结合

  在学深悟透上下功夫,才能在学以致用上有实效。要深学细悟全会的精神实质和各项部署要求,深入指导自然资源部门当前各项任务和日常工作,推动全会精神落地生根,转换为推动工作的强大动力。 

  三是认真贯彻落实

  紧密结合自然资源工作实际,把全会精神贯彻到谋划明年的工作思路中,贯彻到各项“十四五”规划中,切实提升自然资源服务保障水平,为“十三五”圆满收官、开启“十四五”新征程贡献自然资源力量。 

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统