建筑设计方案(建筑工程规划许可)调整公示

  访问统计:  发布时间:2020-12-30 16:04

【打印本页】 【关闭】

各有关产权人:

华东药用植物园(丽水植物园)项目位于城北路与教工路交叉口西北侧地块,由于项目建筑多布置在山坡,在具体深化建设过程中,为避免过多破坏山体,业主提出拟对原方案进行优化调整。现建设单位丽水市林业建设发展有限公司委托设计单位编制完成该项目的建筑设计方案。现将建筑设计方案图纸公示如下:

一、主要调整内容为:1、保护山体,避免破坏原生态环境等原因,取消畲药馆、温室、厕所2、厕所3、修理车间、实训体验楼;2、为了避让高压线路,同时建筑布局与山体坡地相适应,智慧功能区的建筑总平面布置调整;3、北主入口配套用房、3#配套用房、厕所1建筑风格调整等。

二、对该项目建筑设计方案,各有关产权人有陈述申辩、申请听证的权利。

三、该项目建筑设计方案图纸公示期限为十天(自2020年12月30日至2021年1月11日),如有异议,请在公示期限内以书面形式提出反馈意见。联系地址:丽水市自然资源和规划局,联系电话2668222。

丽水市自然资源和规划局

2020年12月30日

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统