丽水市绿谷信息产业园北区块地块商住用房项目规划许可批前公告

  访问统计:  发布时间:2021-01-15 12:18 信息来源:丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

各有关产权人:

丽水市绿谷信息产业园北区块地块商住用房项目位于括苍路与城北路交叉口西北侧,总用地面积72092平方米,规划许可计容建筑面积173004.01平方米,根据丽竣测(2020)065号,项目实测建筑面积173002.72平方米。现建设单位丽水市梁悦置业有限公司提出对该项目竣工规划核实的申请。

经审查,丽水市绿谷信息产业园北区块地块商住用房项目地面车位总数量不变,停车位布局存在微调;24#楼25-27轴交J墙北移至K轴。经我局研究,该项目建筑基本按图施工,相关指标符合要求,现拟同意该项目规划核实,为保障有关产权人的知情权,现予以公告(详见附图)。

公告期限为十天(自2021年1月15日月至2021年1月25日)。如有异议,请在公告期限内以书面形式提出反馈意见。联系地址:丽水市自然资源和规划局项目报建处(北苑路192号),联系电话:2668222。

附件:24#修改平立面 总图PDF.zip

丽水市自然资源和规划局

2021年1月15日


                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统