《行政决定履行催告书》公告送达

  访问统计:   发布时间: 2021- 10- 25 11: 28 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

浙江致健家私有限公司:

丽水市自然资源和规划局出具的(案号:丽自然资规行政决字第〔2020〕02号)《行政决定书》确定:向你司征缴土地出让金人民币41.6495万元。现要求你司在收到本催告书之日起十日内履行缴纳义务,向丽水市自然资源和规划局财政专户足额缴纳。逾期未履行义务的,丽水市自然资源和规划局将依法申请人民法院强制执行。因用其他方式无法送达,故向你司公告送达,本公告采用在信息网络上刊登公告的方式,公告刊登日期即为公告发出日期,自本公告刊登之日起,经过六十日即视为送达。你司在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你司在收到本催告书三日内向我局提出书面陈述和申辩,逾期视为放弃陈述和申辩的权利。

特此公告。

丽水市自然资源和规划局

二○二一年十月二十五日

(附:浙江致健家私有限公司,法定代表人:黄菊云,统一社会信用代码:91331100MA2A0EE079。联系人:叶飞 联系电话:0578-2600187。)