您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态

疫情防控 “浙丽”有我

  访问统计:   发布时间: 2021- 12- 20 15: 02 信息来源: 市局国土规划院

【打印本页】 【关闭】

当前,疫情形势复杂多变,疫情防控任务艰巨。为切实提升丽水市莲都区新冠肺炎本土疫情现场处置实战能力,全力保障广大市民群众健康安全,12月15日,根据莲都区疫情防控指挥部请求,丽水市国土规划研究院连夜组织相关技术人员协助制作莲都区各社区(村)核酸筛查采样点分布图,合计绘制了莲都区5个街道、9个乡镇共计359个采样点,出具14张采样点分布图,方便群众就近进行核酸筛查。

▲技术人员加班加点绘制分布图

▲技术人员加班加点绘制分布图

“虽然制图工作时间紧,任务重,但是防疫工作刻不容缓,能为防疫工作贡献一份微薄的力量我们深感荣幸”。技术人员陈增林如是说,“疫情防控人人有责,助力防疫防控,'浙丽'有我!”

莲都区各社区(村)核酸筛查采样点分布图.zip