您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 图片新闻

丽水市自然资源局走访慰问鼓干劲 牛年谋篇开新局

  访问统计:  发布时间:2021-02-19 09:30 信息来源:丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

新年伊始,万象更新。2月18日,新春第一个工作日,丽水市自然资源和规划局举行庄重的升国旗仪式,以更加振奋的精神、更加饱满的热情,迎接新一年工作。市局全体班子成员参加升国旗仪式。

▲升国旗仪式现场

▲市自然资源局全体班子成员参加升国旗仪式

仪式后,市局党委书记邢志行、局长张颖洁带领班子成员一一走访局大楼各处室单位,并到市不动产登记中心、城市规划展览馆、开发区分局开展慰问,向干部职工送上新春的祝福和节日的问候,并勉励大家要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,奋勇立潮头、扬帆行致远、实干结硕果,为“十四五”新征程开好局、起好步贡献自然资源力量,以优异成绩向建党100周年献礼!

▲走访慰问局大楼各处室单位干部职工

▲走访慰问市不动产登记中心干部职工

 ▲走访慰问市城市规划展览馆干部职工

▲走访慰问开发区分局干部职工

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统