丽水市自然资产交易与管理中心

  访问统计:   发布时间: 2021- 04- 07 16: 55 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

部门名称丽水市自然资产交易与管理中心负责人叶媛青
联系电话0578-2668126、0578-2668127、0578-2668089

主要职责

(一)组织实施土地使用权招标、拍卖、挂牌交易、上网公告。

(二)组织实施矿业权招标、拍卖、挂牌交易、协议出让、上网公告。

(三)承担土地市场管理,承办划拨土地补办出让、出让土地转让及改变土地用途审核报批。

(四)规范土地使用权出让、租赁、作价入股和转让行为,研究拟订并组织实施国有建设用地使用权出让、租赁、作价入股等处置方案。

(五)承担农村集体建设用地及农村宅基地流转审查报批的具体工作。

(六)承担组织实施市区补缴土地出让金联审会议材料的审查报批的具体工作。

(七)承担企业转制的土地资产的管理及处置工作。

(八)办理土地使用权交易的具体业务。承担受理出让土地不改变用途的土地使用权转让、出租、抵押、登记等申请、交易条件审核和监督管理的辅助工作。

(九)完成市自然资源和规划局交办的其他任务。


                               

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统