丽水市国土整治中心

  访问统计:   发布时间: 2021- 04- 07 16: 56 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

部门名称丽水市国土整治中心负责人刘荣华
联系电话0578-2668197、0578-2668198

主要职责

(一)承担市级全域土地综合整治与生态修复工程实施方案审查、业务指导和实施评价;承担全市全域土地综合整治与生态修复工程实施的技术指导工作。

(二)承担全市垦造耕地(含旱地改水田)项目跟踪检查、抽查复核和报备入库的技术支持工作。

(三)承担全市耕地质量提升项目跟踪检查、抽查复核和报备入库的技术支持工作。

(四)承担全市增减挂钩(含建设用地复垦)项目跟踪检查、抽查复核和报备入库的技术支持工作。

(五)承担全市灾毁耕地复耕项目的现场踏勘和业务指导。

(六)承担市级耕地质量调查评价及年度更新与定期监测以及耕地质量等别变动表编制工作。

(七)承担市级土地整治业务指导、技术创新、标准规范研究及其技术业务指导工作。

(八)完成市自然资源和规划局交办的其他任务。


                               

                               

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统