您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态

潘俊国赴丽水开展“助企开门红”活动

  访问统计:   发布时间: 2022- 01- 27 09: 54 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

▲1月25日,省自然资源厅二级巡视员潘俊国带队赴丽水开展“助企开门红”活动。

1月25日,省自然资源厅二级巡视员潘俊国带队赴丽水开展“助企开门红”活动。市自然资源局副局长陈喜民陪同。

潘俊国一行实地走访了丽水市铁委办、浙江衢丽铁路有限公司,并召开座谈会,详细了解衢丽铁路一期建设和二期预审与选址阶段遇到的实际困难,就相关问题给予政策指导。

潘俊国强调,作为自然资源要素保障重点部门,在“需求收缩、供给冲击、预期转弱”三重压力下,要责无旁贷为扩大有效投资、推动经济平稳健康发展做好自然资源要素保障工作。要认真研究现有政策,靠前服务、积极跟进,及时关注项目审批进度,落实人员做好全程跟踪服务,为企业解难题,保障重点项目顺利建设。同时,要认真落实最严格的耕地保护和节约集约用地制度,用活用好相关用地审批政策,坚决遏制违法违规用地行为发生。