您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态

邢志行赴莲都区、开发区调研自然资源所规范化建设

  访问统计:   发布时间: 2022- 02- 18 16: 27 信息来源: 莲都分局

【打印本页】 【关闭】

2月16日,市自然资源和规划局党委书记邢志行赴莲都区、开发区调研自然资源所规范化建设,实地走访了城区(黄村)、仙渡、南明山三个自然资源所,听取基层所规范化建设情况汇报,对存在问题进行现场指导。

▲2月16日,市自然资源和规划局党委书记邢志行赴莲都区、开发区调研自然资源所规范化建设。

邢志行指出,基层所规范化建设是省自然资源厅部署的一项重要工作,是基层所统一形象标识、规范制度流程、提升为民服务能力的重大举措,是一项固本强基工程。莲都分局、开发区分局要紧紧围绕“有人管事、有钱办事、有章理事、有房议事”的自然资源所规范化建设总要求,以“聚焦服务、方便群众”为宗旨,加强基层所外在形象识别度、服务功能完善度、制度流程透明度、办公环境美化度、为民服务便利度建设,全面提升基层所服务区域经济社会发展、破解人民群众急难愁盼问题的能力和水平,打造政府认可、人民满意、社会美誉的高效廉洁基层站所。