您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态

市自然资源局专题学习交流全省自然资源工作暨党风廉政建设视频会议精神

  访问统计:   发布时间: 2022- 02- 07 15: 30 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

1月28日下午,市自然资源和规划局召开全省自然资源工作暨党风廉政建设视频会议精神专题学习会,局党委书记邢志行主持会议并讲话,领导班子成员和其他处级领导干部,莲都、开发区分局主要负责人,局各处室、直属各单位主要负责人参加会议。

▲1月28日下午,市自然资源和规划局召开全省自然资源工作暨党风廉政建设视频会议精神专题学习会。

邢志行传达学习了全省自然资源工作暨党风廉政建设视频会议精神,领导班子成员和其他处级领导干部交流学习体会、分析当前形势、谋划新年度工作思路,莲都、开发区分局主要负责人,局各处室、直属各单位主要负责人汇报新年度初步工作思路。

邢志行指出,陈龙厅长在全省自然资源工作暨党风廉政建设视频会议上的讲话立意高远、主题鲜明、重点突出、用句精炼,总结成绩实事求是,分析新形势新任务深刻透彻,重点工作把握精准,提出的工作举措具有极强的前瞻性针对性指导性,在党风廉政建设方面直面问题短板并作出了战术性部署,为我们谋划实施好新年度自然资源工作提供了行动指南和遵循。

邢志行强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻全省自然资源工作暨党风廉政建设视频会议精神,深刻领会省厅对2022年全省自然资源工作重点的思考谋划、安排部署和具体要求,结合我市市情和自然资源工作实际,认真谋划新年度工作思路,找准切入口、发力点,切实做好重点任务的谋划推进、贯彻落实。一要深学细悟、领会精神、把握重点,做到心中有本账;二要围绕中心、突出重点、深思细悟,做到思路上有蓝图;三要善于谋划、敢于创新、讲求方法,在工作机制上有招数。

会上,邢志行、驻局纪检监察组组长罗高阅还传达学习了省纪委十四届七次全会和市纪委四届七次全会精神,局长张颖洁传达学习了全省安全生产、消防安全和疫情防控工作电视电话会议精神。