您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态

市自然资源局领导班子开展新春上班第一天走访慰问

  访问统计:   发布时间: 2022- 02- 08 16: 02 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

新年伊始,万象更新!2月7日春节长假后上班第一天,市自然资源局举行庄重的升国旗仪式,以良好的精神状态开启新一年工作。市自然资源局领导班子参加升旗仪式。

▲升国旗仪式现场

8点30分整,随着总指挥员一声令下,3名护旗手迈着铿锵的步伐,喊着嘹亮的口号将国旗护送至升旗台。随着雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗伴着激昂的旋律冉冉升起,在场干部职工肃然而立,向国旗行注目礼。

▲市自然资源局领导班子参加升旗仪式

仪式后,市自然资源局党委书记邢志行、局长张颖洁带领领导班子一一走访局机关各处室、直属单位,并到市不动产登记中心,莲都、开发区分局开展慰问,向他们送去新春的祝福和节日的问候,勉励全体干部职工要铆足干劲、提振精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到2022年各项工作之中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

▲走访慰问局机关各处室、直属单位干部职工

▲走访慰问市不动产登记中心干部职工

▲走访慰问开发区分局干部职工

广大干部职工深感温暖,备受鼓舞,纷纷表示新一年,在局领导班子的带领下,将立足本职、积极作为,以实际行动体现新担当、展现新作为、实现新突破,奋力书写自然资源改革发展新篇章。a