您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态

徐国龙在丽水调研

  访问统计:   发布时间: 2022- 04- 06 11: 05 信息来源: 丽水市自然资源和规划局莲都分局

【打印本页】 【关闭】

3月29日,省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙一行在丽水调研基层自然资源所规范化建设,并主持召开座谈会。

3月28日至29日,省自然资源厅党组副书记、副厅长徐国龙带队赴丽水市调研基层自然资源所规范化建设,并出席丽水市自然资源和规划局干部大会。

徐国龙一行赴丽水市莲都区实地调研大港头自然资源所,并召开座谈会,与基层干部面对面交流,详细了解基层自然资源所工作情况,就人员配备、职责定位和管理机制等进行深入探讨。

徐国龙指出,基层自然资源所是自然资源系统的前沿阵地、神经末梢,工作成效关系千家万户老百姓的切身利益。他强调,要慎终如始、一以贯之抓好基层自然资源所规范化建设推进落实。一方面,基层自然资源所要主动融入属地乡镇(街道)中心工作,积极纳入乡镇(街道)“四个平台”,做到与属地党委政府“你中有我、我中有你”;另一方面,省、市、县各级自然资源主管部门要按照“有人管事、有钱办事、有章理事、有房议事”的总要求,关心、支持基层自然资源所规范化建设,进一步树立自然资源所良好形象。

期间,徐国龙出席了丽水市自然资源和规划局干部大会,宣布了省自然资源厅党组关于丽水市自然资源和规划局党委书记调整的职务任免文件,并代表厅党组对局领导班子建设提出了工作要求。