建筑设计方案规划审核公示(中山街公交首末站驾驶员宿舍及配套用房项目)

  访问统计:   发布时间: 2022- 08- 16 17: 20 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

各有关产权人:

本次公示的中山街公交首末站驾驶员宿舍及配套用房项目位于中山街与清远街交叉口东北侧地块。建设单位为丽水市高铁新城开发建设有限公司,目前已委托设计单位编制完成该项目的建筑设计方案。经审查,设计方案符合规划要求。现将设计方案图纸公示如下: 

一、项目总用地面积4766平方米,新建地上计容建筑面积6032平方米,建筑密度为36.7%,绿地率21.1%,主要建设驾驶员宿舍及配套用房(相关指标详见总图)。

二、方案平面布局与效果图(详见总图及鸟瞰图)。

三、该项目自身及对周边现状住宅等建筑的日照影响符合国家规划规范要求(详见日照分析图)。

四、该项目建筑设计方案图纸公示期限为十天(自8月16日至8月26日),对本项目直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,如有异议可在公示期内持证明利害关系的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明)向我局以书面形式提出反馈意见,相关利害关系人有陈述、申辩、申请听证的权利。 逾期视为放弃权利。

联系地址:丽水市自然资源和规划局,联系电话2668247

附件:中山街公交首末站驾驶员宿舍及配套用房相关附图.pdf

丽水市自然资源和规划局

2022年8月16日