您的当前位置 : 首页
> 国土资讯 > 工作动态 > 市本级

丁勇方带队检查指导城市地下市政基础设施普查工作

  访问统计:   发布时间: 2022- 08- 17 16: 57 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

7月26日,为全面贯彻落实全省自然资源系统局长座谈会要求,全力推进我市城市地下市政基础设施普查工作,确保高质量完成省委省政府交办的重要任务。丽水市自然资源和规划局副局长丁勇方采用“四不两直”方式,带队赴市城建测绘中心有限公司项目部,检查指导城市地下市政基础设施普查工作。

微信图片_20220817165631.jpg

检查组听取了项目承担单位的情况汇报,查看了资料台账,并就有关问题进行了讨论。丁勇方指出,城市地下市政基础设施普查工作时间已过半,时间紧任务重。一要进一步提高政治站位。城市地下市政基础设施普查是省委省政府交办的任务,必须保质保量,按时完成。二要进一步强化协同推进。各承担单位要抢抓时间,落实落细工作计划,并行推进工作任务,因地制宜按月完成任务指标。三要进一步落实好质量责任。成果质量是普查工作的生命线,指导检查单位,要提前介入,靠前指导,在普查过程中介入检查,避免收尾时的返工整改。四要进一步落实好安全生产责任。近期天气高温炎热,要时刻注意自我防护,做好防暑降温措施,全面落实安全生产、疫情防控和数据安全相关制度要求。