丽水市人民医院东城院区项目规划许可批前公告

  访问统计:   发布时间: 2022- 08- 04 15: 37 信息来源: 丽水市自然资源和规划局

【打印本页】 【关闭】

各有关产权人:

丽水市人民医院东城院区位于丽阳街以南、和平路以西。现建设单位丽水市人民医院提出对该项目竣工规划核实的申请。

经审查,丽水市人民医院东城院区液氧站、生活垃圾房以及污水处理站建设位置在项目红线范围内移位(详见附图),位移后建筑未超出本项目建筑控制范围线,为保障有关产权人的知情权,现予以公告,公告无异议后我局将按规定程序办理。

公告期限为十天(自2022年8月4日月至2022年8月15日)。如有异议,请在公告期限内以书面形式提出反馈意见。联系地址:丽水市自然资源和规划局用途管制处(北苑路192号),联系电话:2668222。

附件:丽水市人民医院东城院区.pdf

丽水市自然资源和规划局

2022年8月4日