您当前的位置:首页 > 办事服务 > 常见问题

集体土地在征收征用过程中,到底是按照幅员面积对农民进行补偿安置,还是按照计税面积进行安置补偿?

来源:国土资源部  作者:丽水市国土资源局  发布时间: 2012年07月19日

【打印本页】 【关闭】

咨询:你好!目前,集体土地在征收征用过程中,到底是按照幅员面积对农民进行补偿安置,还是按照计税面积进行安置补偿?

回复:你好!在集体土地征收过程中,征收土地的面积以勘测定界成果为准。市、县人民政府土地行政主管部门进行征地调查情况汇总,拟定征用土地方案。征用土地方案是政府批准征用土地和实施征地补偿安置行为的唯一依据。具体请咨询当地国土资源部门。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号