您当前的位置:首页 > 办事服务 > 收费标准

征(土)地管理费

来源:  作者:  发布时间: 2010年11月13日

【打印本页】 【关闭】

 

依据:浙江省人民政府批转省计经委等三个部门关于国家和省重点建设项目由省、市、县组织统一征地意见的通知(浙政发〔1988〕83号),浙江省物价局、浙江省财政厅关于印发《浙江省征地管理费暂行办法》的通知(浙价房〔1995〕384号),关于核定征地管理费计费基数的通知(浙价房〔1996〕431号) ,省人民政府《关于第三批取消暂停征收部分行政事业性收费项目和降低部分收费标准的通知》(浙政发[2009]48号)。

征收范围:各类建设项目征收、征用土地。

标准:征地费总额的1—4%的70%。

减免范围:

一、党政机关、全额预算管理的事业单位,中小学校、幼儿园、福利院、孤儿院、妇幼保健、防疫站、残疾人企业征用土地,实行非统一征地的免收征地管理费,实行统一征地的减半收取征地管理费。

二、差额预算管理和自收自支管理的事业单位为修建办公楼、宿舍楼征用土地,实行非统一征地的减半收取征地管理费。

三、抢险救灾使用土地,免收征地管理费。

 依据《浙江省征地管理费暂行办法》

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号