您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 公告公示 > 土地招拍挂公告

丽水市国土资源局 公开出让国有建设用地使用权公告 丽土告字〔2018〕46号

来源:  作者:  发布时间: 2018年10月16日

【打印本页】 【关闭】

经丽水市人民政府批准,丽水市国土资源局定于2018116日至20181116日,公开挂牌出让和平路与长虹路交叉口西北侧地块一幅国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下: 

一、 出让地块的基本情况: 

1、土地坐落:和平路与长虹路交叉口西北侧(详见示意图)。 

2、土地用途:城镇住宅、零售商业用地。 

3、出让年限:城镇住宅用地70年、零售商业40年。 

二、主要规划指标和起始价: 

地块 

坐落 

土地 

面积 

 

容积率 

建筑密度 

% 

绿地率 

% 

起始价 

亿元) 

保证金 

亿元) 

和平路与长虹路交叉口西北侧 

29151 

2.4-2.5 

25% 

30% 

6.5 

2 

注:土地出让面积以实测为准。 

、挂牌竞买对象 

中华人民共和国境内自然人、法人、其他组织均可报名参加竞买。竞得人若在丽水市莲都区范围内无注册公司的,须在丽水市莲都区范围内成立新公司进行开发建设。 

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。 

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。 

申请人可登录浙江省土地使用权网上交易系统浏览或下载挂牌出让文件。 

六、申请人可于2018116日到20181114日,通过浙江省国土资源厅门户网站进入浙江省土地使用权网上交易系统按挂牌须知要求的材料提出申请。缴纳竞买保证金的截止时间为2018111415 

七、本次国有建设用地使用权挂牌地点为浙江省土地使用权网上交易系统;挂牌时间为2018116日到20181116日。 

八、其他需要公告的事项: 

(一)该地块挂牌采取“限房价、竞地价”的网上挂牌方式。 

1)该地块不实施配套建设“房票”房源措施。 

2)该地块所建楼盘144平方米以下的普通商品房面积必须占可销售住宅总建筑面积的70%以上(其中90平方米以下普通商品房面积不少于20%)。 

3)该地块商品住宅高层及多层(四层及以上)最高销售备案均价不得高于19000/平方米;储藏室等附属用房最高销售备案单价不得高于9500 /平方米;非人防车位最高销售备案单价不得高于18万元/个。 

上述第(3)条由丽水市建设局负责解释。联系人:马女士,联系电话:0578-2131307 

(二)挂牌成交价即为该幅地块的总地价款,不包括城市市政基础设施配套费、人防费、教育附加费、白蚁防治费、消防审核费、墙体材料改革专项费、散装水泥限袋费、物业管理公共部分维修资金、物业管理用房资金、营业用房资金和契税等。 

城市市政基础设施配套费在地块的总地价款外按地块计算容积率建筑面积另行征收,即:若该地块内有为政府配建或者政府回购的建筑面积或小区配套的社区用房、物业用房、学校、幼儿园、居家养老用房等,也一并在总地价外征收配套费。 

(三)土地契税在签订《国有建设用地使用权出让合同》后按成交价款的3%由受让人向税务部门缴纳。 

(四)该幅地块的成交价款即为丽水市国土资源局与竞得人签订的《国有建设用地使用权出让合同》之出让价款(不含契税)。受让人须在签订《国有建设用地使用权出让合同》后的一个月内缴清不少于成交价款的50%(含50%),剩余土地出让金价款须在签订土地出让合同后2个月内付清,否则视为违约,丽水市国土资源局有权解除合同,并可请求违约赔偿。  

(五)供地条件为用地现状,地上、地下管线的迁移、地块范围围墙构筑等都不作为交地的前置条件。交地时间为土地出让金缴清后1个月内。 

(六)土地出让面积与规划建筑红线后退引起的实际使用面积不一致时,以项目用地复核验收后的实际使用面积为准登记发证。 

(七)地块的通路、通电、给水、排水、通讯等由受让人自行向有关部门提出申请,就近接入出让地块。相关费用由受让人按有关规定向相关部门自行缴纳。 

(八)本次挂牌设有出让底价。 

(九)系统网络技术咨询:1862759979318932430170 

九、联系方式: 

出让人:丽水市国土资源局 

电话:0578-26680802668127 

联系人:柯先生、叶女士。 

丽水市国土资源局

20181016

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号