您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 公告公示 > 听证会公告

听证会公告 丽征研听公字〔2019〕第1号

来源:  作者:  发布时间: 2019年02月28日

【打印本页】 【关闭】

  根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙江省人民政府令第275号)和《丽水市政府行政规范性文件管理办法的通知》(丽政发201693)相关规定,我中心决定于201942日上午9:00在南明山街道办事处4号楼会议室举行《丽水市市区征收集体所有土地房屋补偿管理办法》(丽水市人民政府令第81号)修订听证会。

  欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2019322日前向我单位提出书面申请。同时邀请乡镇街道、职能部门、公信力代表等人员参加听证会。 

  参加本次听证会须知: 

  1.申请人是公民的,应当提供身份证复印件一份;是法人 

  或其他组织的,应当提供法人或其他组织资格证明及法定代表人证明。需要委托代理人参加听证的,应当提交由委托人签名或者盖章的授权委托书。   

  2.如有关村民申请听证人数较多的,可以推选代表参加。                    

  特此公告。 

  联系人:孔丽燕,联系电话:2251575 

    

丽水市政府土地和房屋征收研究指导中心

一九年二月二十八日

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号