您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 景宁

景宁副县长严伟华到新搬迁的不动产窗口指导调研工作

来源:  作者:  发布时间: 2018年03月23日

【打印本页】 【关闭】

  日前,景宁副县长严伟华到新搬迁的不动产窗口指导调研工作。调研过程中,严伟华详细了解了不动产窗口人员构成、窗口设置、办件情况,并与不动产窗口工作人员召开了座谈会。

  严伟华强调,窗口单位是政府的门面,是“最多跑一次”成败的关键,工作人员自身素质要过硬,对待群众要耐心细致。同时大家要不断加强自身学习以适应日新月异的环境变化,同事之间要相互学习取长补短,向专业领域的专家学习专业知识技能,向先进地区学习先进的工作经验。

  严伟华还对今年的农村宅基地及住房确权登记工作作出指示,指出推进农村宅基地及住房确权登记,是推动农房抵押贷款,增加农民经营性、财产性收入的一项基础性工作,大家一定要铆足干劲、全力以赴,确保圆满完成工作任务。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号