您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 景宁

景宁县国土局开展第49个“世界地球日”宣传活动

来源:景宁县国土局  作者:蓝天  发布时间: 2018年04月20日

【打印本页】 【关闭】

  今年422日是第49世界地球日420日上午,景宁县国土局围绕“纪念第49个世界地球日暨国土安全生产宣传”这一主题,在石印山广场积极开展宣传活动。

  工作人员通过设立咨询台、悬挂横幅、现场宣讲、发放宣传册及现场解答等形式向群众普及相关知识和法律法规,发放《地质灾害防治宣传手册》、《国土资源知识读本》等宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次,将地质灾害预防预警、节约集约利用资源的理念传递给群众,得到了过往群众的好评。此外,活动还通过广场大屏幕宣传片播放、微信推送等方式进一步扩大群众的知情率和参与度。

  此次宣传活动进一步增强了群众保护资源、防灾减灾的意识,营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好的活动效果。

 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号