您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 景宁

学懂弄通《监察法》,做清正廉洁国土人

来源:景宁县国土局  作者:林柳婕  发布时间: 2018年05月17日

【打印本页】 【关闭】

  320日,十三届全国人大一次会议表决通过了《中华人民共和国监察法》。为学懂弄通监察法,景宁县国土局以党委理论学习中心组(扩大)学习会为契机,组织全体干部职工对该部法律进行集中学习。 

  会上,全体人员对《监察法》的指导思想、监察范围、监察权限和监察程序等内容进行了系统的学习,并了解到《监察法》的制定意义重大,影响深远。《监察法》是实现国家监察全面覆盖,深入开展反腐败工作的一部重要法律,为深化国家监察体制改革、健全党和国家监督体系,开创新时代反腐败工作新局面提供了重要政治和法治保障。 

  会议要求,全体干部要进一步加强对《监察法》的学习,深刻理解内涵精髓,做到对法律始终保持敬畏之心,谨慎行使权力,严格约束自身,做清正廉洁的国土人。 

        

 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号