您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 景宁

景宁国土:召开农村宅基地及住房确权登记发证工作例会

来源:  作者:  发布时间: 2018年07月04日

【打印本页】 【关闭】

    74日,景宁县国土局召开农村宅基地及住房确权登记发证工作例会,全速加快工作推进。会议首先听取了各国土所的工作汇报, 并对有关情况进行了汇总分析。 

  会议强调,要充分认识到这项工作的艰巨性和紧迫性。一是打好配合战,加强与乡镇(街道)工作协调,进一步强化业务指导,全力配合协助测绘公司,扎实开展测绘调查工作。二是打好突破战,勇于攻坚克难,针对工作开展过程中遇到的难点问题,集中讨论,研究针对性的解决方案,形成可行性意见,把问题清单转化为任务清单,把任务清单转化为成效清单,逐点突破;三是打好速度战,全力以赴抓进度。提高办事效率,根据让老百姓办事最多跑一次的要求,明确办事流程,建立健全归属清晰、权责明确、保护严格的农村产权制度,确保依法、高效、便民,扎实推进农村宅基地及住房确权登记发证工作。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号