您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 景宁

景宁县基准地价更新成果通过验收

来源:  作者:叶飞  发布时间: 2018年07月06日

【打印本页】 【关闭】

  201876日上午,丽水市国土资源局组织专家及相关职能部门对景宁县基准地价更新成果进行验收。验收组仔细听取了景宁县基准地价更新课题组的工作报告与技术汇报,并对相关成果资料进行了查验。验收组认为,景宁县本轮基准地价更新成果符合国家、浙江省的有关规定与土地估价规程,原则同意通过验收,建议课题组根据验收组的意见对成果作进一步修改完善,将最终成果汇交报省厅备案并报市局审核批复后,由景宁县人民政府按规定公布实施。 

  景宁县新一轮基准地价更新工作全面更新了商业、住宅、工业三大类基准地价,通过精心谋划、精准路线、精细分类,圆满完成了全面更新和验收目标。 

  一是谋划精心、有序组织。本轮基准地价更新工作经过多轮研讨与听证,各部门分工协作、严谨踏实。 

  二是路线精准、科学定级。充分利用专业软件的数据处理能力进行全新定级,技术路线正确,定级成果科学合理;地价确定规范有据,符合土地估价规程的相关要求。 

  三是分类精细、合理修正。根据本地不动产价格特点,建立了因素合理、修正科学、操作性强的基准地价修正体系。依照新的土地利用现状分类标准建立了细分用途的公共管理与公共服务设施用地基准地价;对划拨土地权益价格与地下空间的价值作了专题研究与有益探索。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号