您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 景宁

亮晒成绩扎实进取 展望未来砥砺前行

来源:景宁县国土局  作者:任淑珍  发布时间: 2019年01月08日

【打印本页】 【关闭】

  13日,景宁县国土局参加畲乡铁军“志不求易、事不避难”创新实干大赶考“我的努力我的分”第二场陈述会,与20个经济管理部门和4个垂直管理部门一起亮晒成绩,展望未来。副市长、景宁县委书记陈重,县领导钟海燕参会。 

  陈述会上,县国土局主要负责人登台陈述2018年县国土局各项重点工作落实的落实情况。2018年国土局坚持把国土工作放在全县经济社会发展的大局中进行谋划,以“绿色发展?乡村振兴”百日攻坚大会战为开局,以“志不求易、事不避难”创新实干大赶考为载体,以“大搬快治、解危清零”地质灾害综合治理为核心,在坚守耕地红线的基础上,通过用地保障及时、资金保障充分、民生保障到位,圆满完成用地需求、节约集约用地工作,土地整治砥砺前行,土地创收扎实有力,地质灾害综合治理解危清零,农房确权发证先挫后扬,全面完成大赶考任务目标,超额完成省市考核任务。 

  会上,国土局自我加压,对2019年工作方向提出新的要求,突出做好项目用地保障,有序推进全县村级土地利用规划编制,积极推进土地节约集约利用,全力抓好耕地保护,推进全域土地整治和生态修复工程,规范地矿管理,不断强化执法监察,继续抓好不动产登记,全面做好地质灾害防治工作,扎实推进第三次全国土地调查工作,确保保护资源再发力、保障发展再提效、保护群众再夯实,为加快建设美丽幸福新景宁加速奔跑。 

 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号