您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

缙云县国土资源局获县政府特别嘉奖

来源:  作者:  发布时间: 2018年03月21日

【打印本页】 【关闭】

3月20日上午,缙云县“作风建设深化年”暨“争先进位大赶超”活动动员大会上,缙云县国土局获县政府嘉奖。缙云县委书记杨秀清亲自为国土局颁发嘉奖牌。

近年来,缙云县国土资源局紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥职能作用,把保障发展作为第一要务,主动作为,勇于创新,开拓进取,各项工作取得了明显成效。

2017 年,在全省率先开展土地整治监理监管系统建设试点并获全省推广,大力开展垦造耕地,连续22 年实现耕地占补平衡;深入解读政策,积极抢抓机遇,在全省率先开展标准农田精细化管理和耕地质量提升;千方百计向上争取新增建设用地指标,有力保障了全县重点项目、民生工程和社会事业发展的用地需求;以国土资源数据为支撑,精准打造“一张图” 移动平台,实现“缙云蓝图”多规合一,为县域发展提供了实时、准确、科学的决策依据。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号