您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

缙云县不动产登记服务中心热情服务喜获锦旗

来源:缙云县国土局  作者:  发布时间: 2018年04月03日

【打印本页】 【关闭】

  4月3日,办事群众丁晓霞将一面印着“真心为民  热情服务”的锦旗送至缙云县不动产登记服务中心,感谢该中心在为其办理不动产登记业务时提供的真诚服务。 

  据了解,2017年9月下旬,丁晓霞夫妇就前往不动产登记中心询问房产过户给儿子的相关业务。经查询,其房产还在查封当中,中心工作人员了解到丁晓霞的先生经常出差不在家的详情后,主动对接,帮助他们办理了不动产登记委托书。2018年3月19日中午休息时间,丁晓霞夫妇直接带着儿子来到窗口,要求办理不动产登记,但查询结果仍为查封状态,午间值班人员耐心地向申请人做了说明。丁晓霞说自己儿子现在是高三学生,请假出来一次不容易,有没有办法让她儿子后面不用再亲自到窗口来。工作人员马上表示,可以预约双休日办理申请业务,得知她儿子一直都要上课不方便来现场后,马上又为其儿子办理了委托书,赶在下午上课前让丁晓霞的儿子回到了学校。3月20日,申请人在拿到法院解封文件后,再次来到窗口,这次终于具备了申请条件,顺利地办理了不动产转移登记。不动产登记中心热情、细致、优质的服务,让申请人深受感动,他们特意订制锦旗一面,专程送到该中心,以此表达他们发自肺腑的感激之情。 

  3月29日起,缙云县开通了手机和网页自助查询不动产登记信息业务,办事群众可以在家查询要办理的房产的抵押、查封等限制性情况,先行办好相关的前置解除工作,不用为了不清楚房产状况而空跑一次不动产登记窗口。同时,可以关注不动产登记中心的微信公众号,利用公众号预约功能进行材料预审,让申请人根据提示提前备齐各项材料及证件,避免后期到窗口办证时因“缺这少那”造成的来回跑,完美做到了“材料早准备、来了就能办、一次就办好”,切实方便服务群众,实现真正意义上的“最多跑一次”。 

 

   

  (缙云县不动产登记服务中心 李静萍) 

   

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号