您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

邢志行局长来缙调研指导全省现场会筹备工作

来源:缙云县国土局  作者:  发布时间: 2018年04月12日

【打印本页】 【关闭】

  416日—17日,全省国土空间基础数据共享应用现场会将在缙云召开。目前,各项筹备工作进展如何?有哪些问题和困难需要协调解决?丽水市国土资源局党委书记、局长邢志行对此十分关切。410日下午,邢志行一行专程到缙云县进行了实地调研指导。 

  在舒洪镇昆洪村垦造耕地项目现场,邢志行边听、边看、边问,在肯定项目快速推进、筹备工作有条不紊的同时,也指出了存在的一些问题。 

  座谈会上,邢志行详细听取了县国土局关于筹备工作开展情况的汇报,强调要注重细节,切实做好会务工作,确保全省现场会顺利召开。 

  县委常委、副县长汪燕林陪同调研。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号