您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

国家土地督察上海局局长韩海青来缙云县调研

来源:缙云县国土局  作者:  发布时间: 2018年05月18日

【打印本页】 【关闭】

  5月17日,国家土地督察上海局局长韩海青一行来缙云县调研。丽水市国土局党委书记、局长邢志行,缙云县委书记杨秀清,县委副书记、县长李一波,及相关部门和乡镇负责人等陪同调研。 

  韩海青局长一行先后来到舒洪镇昆洪村垦造耕地项目现场调研土地综合整治助推乡村振兴工作,到新建镇坑塘庵查看卫片执法拆除复垦地块,并在笕川村查看花海项目。 

  一路上,韩海青局长一行与当地政府、农民群众深入交谈,面对面听取有关工作情况汇报,详细了解土地管理和利用现状、存在问题及意见建议。 

  韩海青指出,当前人地矛盾突出,生产、生活、生态用地,特别是耕地后备资源严重不足国土资源管理工作要切实处理好开发、保护和生态之间的关系,担负起保护耕地的责任尤其要守住基本农田红线加强土地执法监察,规范国土资源管理秩序,既要将已发现的土地违法处置到位,也要提前防范,有效遏制新的土地违法行为的发生;统筹好城乡建设用地,依法依规推进乡村振兴战略实施。 

  调研中,韩海青充分肯定了缙云县“一张图”建设成果,强调要进一步深化应用,以信息化水平提升土地管理法治化 

 

 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号