您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

优质服务获肯定 赠送锦旗表谢意

来源:缙云县自然资源和规划局  作者:吴莹莹  发布时间: 2019年07月11日

【打印本页】 【关闭】

  “哇塞,太棒了。上个月收到感谢信,这个月又收到锦旗加感谢信。”缙云县不动产登记中心的工作人员自豪地互相喝彩。 

 

  79,缙云县不动产登记中心一大早就收到华鸿嘉信房地产集团有限公司送来的一面锦旗,旗上绣着“心系企业服务好,办事快捷效能高”,还有一封手写的感谢信,字里行间透露出真情谢意。 

 

  华鸿嘉信房地产集团有限公司在缙云县的房地产项目启动后,经常要到县不动产登记中心办理房屋预告及抵押登记业务,但对其中的工作流程和政策要求不了解,在办理业务过程中时常遇到问题。不动产登记中心的工作人员主动为其提供帮助,无论是面对面咨询还是电话咨询,都热情、耐心、细致地给予解答。中心还主动开通绿色通道,为其提供延时、预约、加急等特色服务,让其体会到更加方便、快捷的服务。     

  面对企业送来的锦旗,不动产登记中心的工作人员表示:办事群众的肯定,既是荣誉,也是一种鼓励,更是一份责任。今后我们将再接再励,围绕最多跑一次的工作重点和要求,始终坚持热情、高效、优质、规范服务,继续把便捷带给群众,把满意留给群众。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号