您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

省自然资源厅夏晓鸿副厅长来缙开展“三服务”活动

来源:缙云县自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年07月17日

【打印本页】 【关闭】

  715-16日,省自然资源厅夏晓鸿副厅长带领省厅权益处、利用处及登记局的相关负责人来缙开展“三服务”活动,下基层、走企业、探访基层干部,深入一线、直面问题,切实帮助解决企业、基层、群众的实际困难和问题。 

  夏晓鸿一行走访了肖特集团、浙江普崎数码科技有限公司,看企业创新活力,听企业发展诉求;探望一线干部职工,了解基层干部实际工作情况;与缙云县自然资源和规划局领导班子、舒洪镇人民政府相关责任人开展座谈,及时、全面、准确掌握基层真实需求。     

 

  “三服务”活动中,夏晓鸿一行重点调研了缙云县抽水蓄能电站项目建设。 

  浙江缙云抽水蓄能电站项目位于缙云县大洋镇和方溪乡境内,是浙江省重点建设项目,是丽水市首个单体百亿级投资项目,也是缙云县首个由央企直接投资的大型能源项目。于201712月正式开工建设,总装机容量180万千瓦,主要工程包括上水库、输水系统、地下厂房、下水库及地面开关站等。项目静态投资83.8亿元,动态投资103.9亿元,首台机组发电工期58个月,总工期75个月,是丽水市第一个百亿投资的单体项目。     

 

  夏晓鸿先后察看了抽水蓄能项目东渡雅村移民安置点、金谷至方溪隧道、漕头上水库现场,并与国网新源抽水蓄能有限公司相关负责人深入交谈,详细了解项目规模、用地情况、建设进度等,表示要增强服务意识,做深做实做精“三服务”,为项目建设提供良好的建设环境。 

  副县长郑伟坚、副县长赵栋及县自然资源和规划局局长施继业等陪同。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号