您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 缙云

缙云县自然资源和规划局开展8·29测绘法宣传日活动

来源:缙云县自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年08月30日

【打印本页】 【关闭】

 

  8月29日,缙云县自然资源和规划局开展了以“规范使用地图,一点都不能错”为主题的2019年全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动。 

 

  活动现场搭设了国家版图知识、测绘科普、特色地图等宣传展板及主题横幅,不少群众围着各色展板驻足观看。 

 

  现场还通过发放中国地图拼图、缙云县地图、测绘法图解、国家版图小知识等内容丰富多彩的宣传品,吸引群众参与。 

 

  缙云县自然资源和规划局党委书记、局长施继业在活动现场向群众发放宣传资料。 

 

  除了宣传品,现场还开展咨询服务,传播行业法律法规,普及行业科普知识,现场为群众解答测绘地理信息行业相关问题。 

 

  知道有测绘法宣传日活动,不少群众一早就来到现场,大家纷纷表示,通过现场的小知识以及工作人员的解答,自己着实开了眼界,不仅学到了国家版图的知识,也增强了热爱国家的思想观念。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号