您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都国土分局召开年轻干部座谈会

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2018年05月03日

【打印本页】 【关闭】

  4月28日下午,莲都国土分局召开年轻干部座谈会暨“争先进位大赶超、首善担当创一流”讨论会。分局副局长王肖健主持会议,党组副书记程炜参加会议并讲话。 

                 

  会上,11名年轻干部以“大比对、大赶超”为主题,立足自身岗位,畅谈分局与过去相比、分局与其他单位相比、自身与过去相比发生的积极变化和存在的不足,并就如何提升和完善建言献策。 

                 

  程炜认真聆听了每位同志的发言,对大家精心准备的发言频频点赞并分享了自身的工作经历和体会。指出大力培养年轻干部意义重大,是分局更新动能、完善队伍结构,促进国土事业不断发展壮大的必然要求;是分局自我革新、自我完善、自我提高,促进保护保障能力不断提升的重要抓手;是分局加强后备干部队伍建设,培育积极向上的国土文化,促进团结和谐奋进的工作环境营造的现实需要。 

  程炜要求年轻干部应当好“四大员”:当好战斗员,时刻做好战斗准备,勇于冲锋陷阵,敢于啃硬骨头;当好参谋员,提高站位,群策群力,加强和改进工作,提高效率和形象;当好勤务员,做到手勤、脑勤、嘴勤、腿勤;当好信息员,加强信息宣传,注重信息质量。 

  程炜对年轻干部寄予了五点期望:一是将忠诚于党的信仰与勤政为民的情怀相统一,坚定理想信念,提升政治品质;二是将对组织的感恩与对梦想的追求相统一,明确责任使命,增强事业自信;三是对工作的高标准与对自我的严要求相统一,拉高工作标杆,提高综合能力;四是将勇于创新的进取意识与求真务实的执着精神相统一,树立结果导向,争创一流佳绩;五是将坚持勤俭的习惯与追求健康的情趣相统一,敬畏制度规范,坚持廉洁自律。    

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号