您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都区国土分局召开机关中层干部座谈会

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2018年06月12日

【打印本页】 【关闭】

  为统一思想、凝聚共识,有的放矢做好各项工作,6月8日下午,莲都区国土分局召开机关中层干部座谈会,座谈会由分局党组副书记程炜主持,机关中层以上干部参加座谈。 

  会上,每位中层干部总结汇报自身半年来的履职情况,结合各自的本职工作谈认识、说体会,并就推进重点难点工作,提出了自己的意见和建议。程炜认真聆听了每位同志的发言,与大家一起探讨如何解决当前工作中遇到的困难和有效推进各项工作。 

  程炜充分肯定分局今年以来的工作,并就如何进一步推进各项工作任务,提出三点要求:一是抓全面、全面抓,抓制度化规范化建设提升一个新的水平,围绕“大学习、大调研、大落实”抓出成效,党风廉政建设抓实抓细;二是抓重点、重点抓,土地出让、土地整治、大搬快治和农房确权登记等重点工作把握进度,及时解决问题;三是抓具体、具体抓,建立工作台账意识,重点工作进度表上墙,提高周报告、月小结的质量和全面性,提升政务信息报送及时性和全面性。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号