您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都区国土分局召开第三期所长工作例会

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2018年08月09日

【打印本页】 【关闭】

  87日,莲都区国土分局在城区国土所召开第期所长工作例会,党组副书记程炜出席会议并讲话副局长谭伟、地质灾害应急中心主任、各国土所正副所长参加会议。

 

  会上,围绕地质灾害防治”这个主题,各国土所所长积极发言,介绍国土地质灾害防治的具体情况和工作经验,同时还抛出许多实际工作中存在的“疑难杂症”。谭伟副局长参与交流,并提出有针对性的意见在开展充分激烈的讨论后,各国土所对存在的共性问题初步形成了统一意见。  

  程炜副书记指出,地质灾害防治基层国土的重要职责,要坚持以人为本,扎实把各项防治措施落实到位,确保人民群众生命财产安全。就如何做好步工作,程炜副书记强调一要提高认识。深刻认识地质灾害防治工作的重要性,把保障人民生命财产安全作为首要任务,全力做好地质灾害防范的各项工作。二要加强网格化管理。严格落实地质灾害防治网格化管理制度,明确网格责任人职责,严格责任追究,切实增强地质灾害防治工作能力。三要落实长效机制。加强日常动态巡查,加大巡查力度,发现问题第一时间处理。四要强化宣传引导。深入开展地质灾害防治科普知识宣传,增强群众地质灾害防治意识和灾情险情应急处理常识。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号