您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都区人大常委会听取市自然资源和规划局莲都分局工作汇报

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2019年05月16日

【打印本页】 【关闭】

  5月14日下午,区十六届人大常委会第41次主任会议听取了市自然资源和规划局莲都分局的工作汇报。区人大常委会主任陈元龙主持会议,副主任张继芳、雷勇军、江爱军、兰仁生、陈鲁军及常委会办公室和专(工)委负责人、区财政局相关负责人参加会议。 

 

      陈元龙主任指出,近年来,市自然资源和规划局莲都分局紧紧围绕“保护资源、保障发展、服务民生、推进改革、建设队伍”工作目标,规范保障、高效服务,坚持不懈地推进节约集约用地,努力为全区经济社会发展创造良好的用地环境。会议对分局所做的工作给予充分肯定。针对新形势下,分局贯彻落实全市“两山”发展大会精神,更好地发挥作用,陈元龙主任提出五点建议:一要提高站位,自觉担负起莲都发展用地保障重任;二要突出重点,切实履行好国土管理职责;三要改革创新,千方百计在“两山”转化上展现作为;四要做好对接,大力争取省市国土部门对莲都的支持;五要首善担当,对标走前列、创一流要求抓好队伍建设0。 

 

  会上,市自然资源和规划局莲都分局局长程炜详细汇报了分局基本情况、主要工作职责、职权的法律渊源、代表建议办理情况、当前国土工作开展情况、存在的问题和下步打算,重点汇报了莲都区用地保障和土地出让工作同时,希望区人大各位领导能够继续关注、支持和监督全区自然资源和规划工作。 

 

    近年来,市自然资源和规划局莲都分局(原区国土分局)在区委区政府和市局党委的坚强领导下,在区人大常委会的监督指导下,努力践行“绿水青山就是金山银山”的绿色生态发展理念,抓保护,守红线,构建空间开发新格局;抓保障,促发展,开辟节约集约新途径;抓改革,惠民生,落实以人为本新举措;抓队伍,铸铁军,树立勤政务实新形象各项工作取得了新成效。

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号