您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

蔡毓良副区长专题听取自然资源工作汇报

来源:  作者:  发布时间: 2019年07月05日

【打印本页】 【关闭】

  7月3日下午,蔡毓良副区长听取自然资源工作专题汇报,莲都区自然资源和规划分局中层以上干部参加会议。各分管领导就分管工作进展情况、存在问题、下步计划作详细汇报。

  蔡毓良副区长对区自然自然资源和规划分局工作给予充分肯定,为紫金街道水岭根村梅溪岭滑坡成功避险点赞,就下一步工作提出三点要求:一要持续做好保障,正确处理保护资源和保障发展的关系,切实提升要素保障的科学性;二要延续国土雄风,强化抓落实的意识和能力,切实增强重点项目的时效性;三要继续努力廉洁,不断加强党风廉政建设,落实主体责任,切实提升自然资源队伍的政治性和先进性。最后就汇报中提到的问题一一做了回复。 

  会上,莲都区自然资源和规划分局局长程炜总结回顾近几年自然资源工作,分析当前自然资源工作形势,明确下一步工作打算:一是以不变应万变,保持一如既往的工作作风;二是以奉献挤时间,弥补人员不足的最大短板;三是以机制提效率,最大限度整合现有资源;四是以实干换空间,争取最大的理解与支持。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号