您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都分局召开农房确权登记发证工作研讨会

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2019年08月02日

【打印本页】 【关闭】

  7月27日,丽水市自然资源和规划局莲都分局召开农房确权登记发证工作研讨会,程炜局长参加会议。会议听取了各点位工作开展情况,深刻分析当前工作存在的问题和困难,并研究部署下一阶段工作。 

  当前工作进度离预期目标还有较大差距,各乡镇(街道)之间进展不平衡。针对当前工作局面,程炜局长提出“破局三问”,一问:谁的思想认识还不到位;二问:当前亟待解决的问题;三问:有无更好的解决办法。 

      就下一步如何更好地推进工作,程炜局长强调,要继续发扬百日攻坚、百日无休、争分夺秒的工作态度;要坚决抵制作风散漫、消极怠工的工作作风;要必须形成善于谋划群策群力的工作局面;要严格遵守分工明确、奖惩分明的工作制度;要坚决牢记登记为民、依法登记的工作纪律。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号