您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都区召开全市疫木定点加工企业培训现场会

来源:莲都区森防站  作者:孔振  发布时间: 2019年09月18日

【打印本页】 【关闭】

  9月12日,丽水市林检总站组织全市松材线虫病疫木定点加工企业培训会现场会在莲都碧湖工业园区和港口村疫木处置山场召开。丽水各县市森防检疫站工作人员、全市各疫木定点加工企业负责人参加培训。 

  上午,全体学员首先在碧湖工业园区内的欧科人造板有限公司进行实地学习,现场观摩了疫木机械化粉碎、打磨、造板过程。随后一行人来到港口村疫木清理山场,观摩了移动式切片机疫木现场切片粉碎装置。下午,在丽水市林业局会议室,丽水市林业有害生物防治检疫总站站长阮秀春就最新的疫木处理政策法规,下半年防控形势等做了指导讲话。 

  本次培训会为贯彻落实《市人大常委会关于(浙江省松材线虫病防治条例)实施情况审议意见》,进一步加强松材线虫病防控和检疫监管工作,促进全市疫木监管、处置更加规范具有重要意义。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号