您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

中心城区住房困难户、无房户摇号选房大会顺利召开

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2019年11月08日

【打印本页】 【关闭】

  11月6日,2019年度中心城区2013-2017年拆迁引起农民无房户(住房困难户)摇号选房大会在莲都区招投标中心五楼大厅举行。区自然资源和规划局、区房屋和土地征收办公室、岩泉街道、白云街道和紫金街道等单位有关负责人参加会议。 

  根据各申购户资格审查确认时间和前期户型意向选择结果,本次摇号选房分五个场次。在丽水市莲城公证处公证员的公证下,经过宣布会场纪律、宣读摇号选房规则、抽取身份确认号、摇号机随机摇号等程序,符合本次申购的10户申购户均选到了自己心仪的房子。      

  做好住房困难户、无房户安置工作,是区自然资源和规划坚持以人民为中心,确保困难群众住有所居的重要举措。下一步,分局将配合相关部门将做好无房户、住房困难户的房款结算、房屋交付等工作。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号