您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 莲都

莲都区自然资源分局办公室召开2020年度工作务虚会

来源:莲都分局  作者:  发布时间: 2020年01月13日

【打印本页】 【关闭】

  1月6日上午,丽水市自然资源和规划局莲都分局办公室召开2020年度工作务虚会,党组书记、局长程炜主持会议并讲话,副局长江南平和办公室工作人员参加会议。 

 

  会上,办公室各工作人员作交流发言,全面梳理总结2019年办公室的相关工作,认真检视剖析工作中存在的问题,并对2020年更好开展工作提出意见和建议。 

  程炜首先对办公室2019年的工作给予肯定,同时也指出办公室目前存在的问题,一是工作计划性还不够强;二是办公室人员的分工还不够明确;三是督办还不够有力;四是规范化、制度化建设还不够到位。程炜指出,一年之计在于春,在1月份这个承上启下的时间节点上,办公室要及时总结过去一年的工作,及时消化解决工作中突显的矛盾和问题。 

  立足时代新起点、扬帆起航新征程,对于2020年的工作,程炜强调,一是要找准工作抓手,严格落实工作进度表和工作清单的“一月一报”;二是要创新推行“清单化”管理模式,全面理清个人学习清单、任务清单、问题清单和成效清单,助推工作计划性和落实性建设;三是要继续坚持“大事记”编写,落实专人负责;是要持续推进标准化、制度化建设,加强台账管理,完善制度建设;是要制定办公室例会制度,梳理问题调整工作方法,及时总结推进重点工作。 

  程炜强调,办公室要有效发挥参谋助手作用,不断强化综合协调能力用浓厚的文化氛围和严格的制度约束切实补齐短板,高效开展工作 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号