您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 龙泉

龙泉市国土局选举产生新一届机关党委委员和纪委委员

来源:龙泉市国土局  作者:  发布时间: 2018年04月16日

【打印本页】 【关闭】

  3月29日,龙泉市国土局召开2018年全体党员大会,大会审议通过了上一届机关党委工作报告,明确了机关党委下一步的工作思路,选举新一届机关党委委员和机关纪律委员。市直机关党工委副书记林邱平参加了会议,会议由局纪检书记周英和主持。会上,周英和代表上届机关党委作工作报告,介绍了局机关委员会委员候选人基本情况,通过了选举办法、监票和计票人员。会议通过差额选举的方式,最后选举产生了龙泉局新一届机关党委委员6人,局机关纪委委员3人。 

  会上,林邱平充分肯定了国土资源局上一届党建工作所取得的成绩,并就如何抓好党建工作提了以下几点意见:突出政治建设,充分发挥机关党委的引领作用;突出思想建设,深入推进“两学一做”常态化、制度化;突出基层建设,扎基层打基础,以示范点引领基层党建工作,努力提升基层党建工作整体水平;突出作风建设,坚决杜绝“四风”问题,全面落实从严治党责任。 

  会议强调,新一届局机关党委的成立,对于加强全局的党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,促进国土资源事业发展必将产生重要作用。全体党员一定要以党的十九大精神为统领,提高政治站位,不断增强做好党建工作的责任感、使命感;不断开拓进取,努力提高党建工作规范化水平;加强自身建设,按照规范化建设标准,高起点、高标准、严要求开展工作,努力开创全局党建工作新局面,为实现国土资源事业稳定发展作出新的更大贡献! 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号