您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 龙泉

龙泉市召开林权不动产首次登记协调会

来源:龙泉市国土局  作者:  发布时间: 2018年05月08日

【打印本页】 【关闭】

  4月17日,龙泉市不动产登记中心主任胡萃利等一行人赴小梅镇梅二村召开林权不动产首次登记协调会,小梅镇镇政府分管领导,小梅基层国土所负责人及梅二村村两委成员到会参加。 

  会上,胡萃利表示,本次在小梅镇梅二村进行探索性的林权不动产首次登记工作,是实践党中央提出的乡村振兴战略农村和谐稳定明晰农民合法产权得以保障的有效举措。同时,我们在开展工作时要坚持依法依规办理,提供高效便民的服务措施,乡镇部门共同配合着力解决历史遗留问题,为村民实实在在的办成事也是我们工作的出发点。会上,小梅镇分管林业工作副镇长周光有强调,在林权不动产各项基础工作必须落实到位后才可以登记发证,不求快只求准,不求多只求实。 

  据悉,梅二村现有山林面积9000多亩,人均11亩,其中生态林面积2330亩。该村经过“三定”、“完善”、“延保”三个阶段的确权造册,在此基础上进一步自我举证完善材料并完成相关定程序后,酌情实施登记发证。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号