您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 龙泉

龙泉市市委书记王顺发一行莅临窗口指导工作

来源:龙泉市国土局  作者:  发布时间: 2018年07月09日

【打印本页】 【关闭】

  75日下午,龙泉市市委书记王顺发莅临龙泉市行政服务中心指导工作,诸葛春杰、雷超、郑建青、徐怀坤等市领导陪同调研。王顺发书记在调研“最多跑一次”改革工作时重点强调,要以“最多跑一次”改革倒逼简政放权、优化服务,全方位打破“信息孤岛”、数据壁垒,让数据多跑路,群众少跑腿。 

  调研中,王顺发一行来到市行政服务中心,先后考察了投资项目综合受理(内设国土窗口)和不动产登记等窗口,详细了解“最多跑一次”改革推进情况并亲切慰问了窗口一线工作人员。 

  座谈会上,王顺发充分肯定今年以来龙泉市在“最多跑一次”改革工作取得的成效。强调,“最多跑一次”改革重在政府理念革新,要进一步发挥改革效力,大力发展以数字经济为核心的新经济,积极培育大数据、人工智能等新技术新产业,加快转入高质量发展轨道。他还提到,要努力实现“最多跑一次、最多讲一回、最多找一人”的服务理念。要把“最多跑一次”改革作为优化营商环境的“动力源”,探索建立一单申请、一窗受理、一次勘查、一科办结、一证覆盖、一档归并“六个一”工作机制,实现行业经营许可“一件事情”全流程“最多跑一次”,打造“审批事项最少、办事效率最高、政务环境最优”的服务环境。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号