您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 龙泉

龙泉市自然资源和规划局积极弘扬践行“浙西南革命精神”

来源:龙泉市自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年03月28日

【打印本页】 【关闭】

  为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于保护红色遗产、弘扬红色文化、传承红色基因的重要思想,龙泉市自然资源和规划局积极弘扬践行“浙西南革命精神”,掀起“浙西南革命精神”学习热潮。 

  一是广泛组织学习,提升思想认识。从上到下统一思想,将弘扬践行“浙西南革命精神”充分融入局班子会、党委会、主题党、书记上党课等工作中,充分利用“学习强国”、钉钉、微信等平台,全方位开展学习,在全局上下形成弘扬革命精神的良好氛围。把学习活动与推进第三次全国国土调查“大棚房”整治全域土地综合整治自然资源重点工作有效结合,做到两不误、两促进,确保活动取得实实在在的成效。 

  二是踏寻革命足迹,追思红色记忆在弘扬践行“浙西南革命精神”活动中,市自然资源和规划局注重党史学习和实践行动相结合。3月底,局党委带领全体党员赴安仁季山头红色教育基地,开展“浙西南革命精神”专题主题党日活动。活动中,现场瞻仰季步高烈士故居、烈士纪念碑亭、季氏宗祠等红色教育基地,现场学习《浙西南革命历史概况》、《龙泉革命历史综述》,集中观看《烽火浙西南》专题片,进一步增强了全局党员干部对“浙西南革命精神”的了解,切实将自身融入“浙西南革命精神”弘扬践行之列。 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号