您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 龙泉

省储备补充耕地核查组来龙开展实地交叉核查

来源:龙泉市自然资源和规划局  作者:  发布时间: 2019年05月10日

【打印本页】 【关闭】

  近日,浙江省土地整理中心顾海杰一行来龙泉市开展储备补充耕地项目实地交叉核查工作,市自然资源和规划局、垦造耕地项目指挥部相关人员和各项目所在乡镇分管领导陪同。  

  此次核查工作利用“补充耕地核查系统”和“国土调查云耕地实地核查软件”通过内业看项目资料梳理分析、查漏补缺,外业走现场定位核查地块,获取现场照片视频的方式完成项目信息的上传和系统展示工作,直观地展示了我市补充耕地项目核查工作开展情况。  

  根据核查要求,省厅组织核查组对自然资源部确定的30%补充耕地项目进行实地核查,龙泉市共抽查到18个乡镇,95个项目。核查过程中,核查组深入田间地头,逐宗进行检查,将龙泉市前期自查举证上传的照片、视频、核查表等核查成果进行实地复核,并重点对垦造耕地质量、后期管护利用、耕地地力培肥等方面进行了全面核查,核查组对龙泉市补充耕地项目给予了肯定,同时也提出了有针对性的意见和建议。  

  下一步,龙泉局将根据省厅核查组提出的相关建议,做好各项目的整改完善工作,保证龙泉市储备补充耕地核查任务按照时间节点保质保量完成。  

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市自然资源和规划局 承办单位:丽水市自然资源和规划局信息中心
Copyright © 2017 gtj.lishui.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司
网站标识码:3311000019

浙公网安备 33110202000306号