您当前的位置:首页 > 国土资讯 > 工作动态 > 青田

青田县国土局召开农房测绘工作会议

来源:青田县国土局  作者:  发布时间: 2018年06月15日

【打印本页】 【关闭】

  近日,青田县国土局不动产登记中心组织召开了测绘数据入库工作会议,不动产登记中心、山口所、船寮所、东源所、三家测绘单位和臻善公司工作人员参加会议。 

  会上,三家甲级测绘资质作业队伍分别汇报了工作进度和测绘工作中存在的困难,并就部分问题提出了解决方案,为加快青田县农房测绘工作迈进一大步。目前,已完成19个乡镇(街道)测量, 18000余户农房。 

  会上,季永强主任提出三点要求:一是要对测绘结果进行认真地分析研判,发现问题及时与不动产中心负责人反馈,及时汇总解决测绘工作中的堵点,确保不影响项目进度。二是要增加内业工作人员,将外业测绘数据及时入库,对测绘中出现数据错误要及时返工核实,确保数据准确性,为农房发证工作铺平道路。三是臻善公司要配合好三家测绘单位的基础入库工作,完善、优化数据库管理,及时将优化的系统信息反馈给三家测绘单位,确保测绘工作精确、便捷进行。

 

 

网站首页站点地图免责声明隐私声明

主办单位:丽水市国土资源局 承办单位:丽水市国土资源信息中心
Copyright 2017 lssgtzyj.gov.cn All rights reserved. 电话:0578-2668045 地址:莲都区北苑路192号
备案序号:浙ICP备09003220号 技术支持:杭州派信科技有限公司

浙公网安备 33110202000306号